Альтаир*)
Самая подлая, жестокая и грязная война идет не на краю света и даже не в подворотнях твоего города. Это твоя война с собой. Война в твоем сердце.
[...]Вот, пора бы уже и спать ложиться... Завтра вставать в шесть, Поднимать жопу, и тащить ее в аэропорт, где добрая железная птица примет меня под крыло и унесет к морю.
Пусть даже мне достанется место рядом с детишками, которые будут плакать весь полет, я выдержу. Я буду писать в свой бумажный дневник, и не буду париться ни о чем.
Да, таким будет мой завтрашний день. А вечером мои легкие наполнит уже другой воздух...

[...]Расскажу про кратчайший путь к моему сердцу. Нет, он не связан с членом. Правда. Хорошо, он имеет косвенное отношение...
Так вот. Достаточно просто быть рядом, когда мне нужна поддержка. Естественно ,что обращаюсь не к каждому, и если это случилось-вам повезло.
Или нет. Есть вероятность того, что просто пошлю слушателя к чертям, дабы сохранить тайну исповеди. Думаю, такую мелочь вполне можно понять.
Сейчас понимаю, что от человека нужно в общем-то немного. Только молчаливое присутствие. Когда чувствуешь, что есть кто-то рядом, кто знает тебя.
И понимает... Но жизнь показывает, что можно получить отказ и в этой малости. Люди безжалостны в своем безразличии...

@настроение: Отлет.