Альтаир*)
Самая подлая, жестокая и грязная война идет не на краю света и даже не в подворотнях твоего города. Это твоя война с собой. Война в твоем сердце.
[...]Итак. Сейчас, я сижу дома. Один. Ну, в столь неурочный час немудрено. Но дело не в этом... В чем фишка? Да в том, что я охуительно болен.
Это просто fuckin' sickness combo. О, да. Все началось с экземы, на неё наложилась аллергия, которая мирно дремала с детства и не мешала мне.
Не мешала что делать? Жить и жрать всё, что не успеет убежать. И как финальный аккорд... Грипп. Да, блядский, ебаный грипп... Будь он проклят.
Итак, имеем на руках температурящего, вредного, чешущегося меня, крайне недовольного жизнью. Ещё бы, две недели, которые хотел просрать,
причем максимально плодотворно. Шибари, тусы, женщины... Как же без этого. Так же несколько фотосетов. Давно пора...

[...]Да, надо уже плотнее заняться своим недотворчеством. Поснимать. Качственно так, да. Получить уже изощренный кайф от качественных фоток.
Качественно блять, оплести кого-то. Чтобы можно было смело показать что-то, когда спросят, что за херней я занимаю свое время. Аррр, давно пора.
Но первую неделю я скорее всего буду тупо лечиться. Дерьмо. Чертова диета. Блядская температура. Клятые таблетки. И конечно же уколы в жопу,
из-за которых даже за компом приходится сидеть на подушечке, как особе голубых кровей, какающих бабочками. Или чем-то таким...

[...]Такие вот дела. Надо будет потом отписать, как встретил новый год...